Ausbildung

  • Schauspielstudium an der Schauspielschule Charlottenburg
  • Schauspiel mit Rollen- und Monologstudien, Ensemblearbeit bei Heidemari Schneider und Frank Riede
  • Sprecherziehung, Stimmbildung, Atemtechnik bei Ulrike Völger - Szenischer Gesang bei Britta Balzer
  • Coaching bei Patricia Frey und Hanfried Schüttler (Köln)
  • Privater Schauspielunterricht bei Heiko Pinkowski (Berlin)

Filmographie

2017 - heute Gute Zeiten schlechte Zeiten, RTL

2011-2012   Anna und die Liebe, durchg. HR, Regie: J. Peters, K. Schefberger u.a., Sat.1

2007-2009   Alles was zählt, durchg. HR, Regie: Christoph Brehmer, Herwig Fischer u.a., RTL

2004    Grüne Zeiten, Gute Zeiten, HR, Regie: Walter A. Franke, Imagefilm
2002    Gute Zeiten, Schlechte Zeiten, NR, Regie: Markus Schmidt, RTL

Werbung 

2016 Deutsche Bahn

2015 Almighurt, Deutsche Bahn

2014 Google

2013 Mc Donalds
2008 Nintendo DS